Comestibles
Lechuga Milanesa
Posee virtudes nutricionales que contribuyen a mejorar condiciones en nuestro organismo; está compuesta por vitamina C, Omega 3 y Omega 6, además de incluir altos porcentajes de ácidos grasos.
Lechuga Española Roja
Altamente nutritiva. Especialmente rico en antioxidantes y vitaminas A y K. Ayuda a disminuir la presión arterial, a perder peso y mejora la salud del corazón.
Lechuga Marina Verde
Rica en sodio, potasio, magnesio, yodo, aluminio, manganeso y níquel y contiene vitamina A, vitamina B1, vitamina C, calcio, nitrógeno soluble, fósforo y numerosos oligoelementos.
Lechuga Canasta
ricas en fibra y alto contenido de agua. Contiene vitamina A, potasio, vitamina C, calcio, hierro y cobre. Es una fuente importante de folato
Lechuga Marina Roja
Baja en sodio y en calorías, y por lo general es más saludable que la lechuga verde. Proporciona mucha vitamina A, vitamina K y potasio
Acelga
Aporta minerales y vitaminas necesarias para tu salud y bienestar. Fortalece tus huesos ya que es rica en Vitamina K, mejora la salud cardiovascular y aporta fibra dietética.
Lechuga Española
Hortaliza que ayuda a combatir la retención de líquidos. Cuida nuestro corazón porque contiene flavonoides, tiene la propiedad de disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas.
Acelga Morada
elevado contenido en Vitamina A, ayuda a la vista y el fortalecimiento del sistema inmunológico, su aporte en hierro es superior que el de las espinacas. Fuente de Vitamina C y aporta la dosis diaria recomendada de vitamina K.
Espinaca
Fuente excelente de vitaminas K, A, C y ácido fólico. También es rica en manganeso, magnesio, hierro y vitamina B2. La vitamina K es importante para la salud de los huesos.
Mizuna Verde
Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Aporta numerosos beneficios anticancerígenos y cantidades grandes de vitamina A y C, esenciales para que el sistema inmunológico funcione bien. Se recomienda consumirla cruda.
Kale Verde
Contiene fibra, antioxidantes, calcio, vitaminas C y K, hierro y una gran variedad de otros nutrientes. Los antioxidantes ayudan al cuerpo a eliminar toxinas no deseadas que resultan de procesos naturales y presiones ambientales.
Rumex
Es antianémico, remineralizante, cicatrizante, vitamínico, expectorante, estimulante de las defensas orgánicas, y también se puede atribuir la acción de diurético.
Mizuna Morada
Alto contenido de vitamina C y en vitamina A. Además, cuenta con micronutrientes del grupo B y algunos minerales en proporciones menores. Ahora bien, en lo que realmente destaca es en antioxidantes.
Kale Morada
Bajo aporte de calorías y la elevada cantidad de nutrientes, la kale se considera como un Super alimento. Es una de las mayores fuentes de vitamina K y muy rica en vitamina C.
Tatsoi Verde
Rica en fibra, vitaminas A, C y K, betacaroteno, y además contiene minerales como el calcio, el fósforo, el hierro y el potasio, convirtiéndola en un producto altamente nutritivo.
Rúcula
Potente antioxidante, entre sus micronutrientes destaca la vitamina C. Además, es rica en potasio, calcio, vitamina A, caroteno, vitamina E y vitaminas del grupo B entre las que predomina el ácido fólico.
Tatsoi Morado
Ayuda a mantenernos sanos inmunológicamente, fuertes y activos, perfecto para comerla en época de invierno y mejorar las defensas. También posee propiedades antihistamínicas para disminuir alergias.
Cebollín
Además de por su sabor, es reconocido por sus propiedades. Bajo en calorías con y aporta muchos nutrientes como vitaminas A, C y K, fibra, antioxidantes y minerales como el potasio, el calcio y el fósforo. Además, es una gran fuente de agua.
Hierbas
Orégano
Propiedades medicinales. Tales como; carminativas, ya que contiene aceites naturales como timol, carvacrol y borneol. Esto ayuda a aliviar los problemas del estómago. Antioxidante, contribuye a evitar la degeneración de la piel y otros órganos del cuerpo y por ultimo, Antiinflamatorio.
cilantro
Hierba aromática, de sabor fuerte y múltiples beneficios para la salud. Es un buen antiinflamatorio, bloquea la proliferación de microorganismos, es diurético y muy rico en vitamina C y K.
perejil
Planta cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios en salud. Mejora de la nutrición, previene cálculos renales, alivia el dolor en articulaciones y prevención de tratamientos de diabetes.
Menta
Se utiliza como planta medicinal y gastronómica, tiene propiedades capaces de combatir el insomnio, la fatiga y la ansiedad, también tiene un alto poder antibacteriano y antiinflamatorio. Posee un aroma intenso y fresco, mentolado, y cierto sabor amargo.
HierbaBuena
Se usa para tratar el asma, reduce la presión arterial, es analgésica, antipirética, antiinflamatoria y sedante. Es un poco más picante que la albahaca verde y presenta notas de menta.
Ornamentales
Caléndula
Además de ser una planta ornamental, es utilizada por sus propiedades antiinflamatorias, antiespasmódicas, emenagogas, colagogas, sedativas, sudoríficas, cicatrizante vulnerarias, y bactericidas. Además de utilizar los petalos de las flores en ensaladas.
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