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Cultivamos nuestros almácigos

Germinados en espuma fenólica, un material biodegradable, óptima para el crecimiento de las plantas, mantiene un perfecto balance entre agua y aire, ideal para sistemas hidropónicos o aeropónicos.

¡Plantines Listos!

Dos a tres semanas luego de la germinación, los plantines están preparados para ser traspasados a los canastillos de la Torre AquaPlants®.

Plug and Forget

Nuestros almácigos vienen preparados para un crecimiento estable e independiente. Con tu Torre AquaPlants®, requieren de un cuidado mínimo y en pocas semanas puedes disfrutar de tu propia cosecha en casa.

Variedades

Entre nuestro stock podemos encontrar variadas especies de plantas, con distintas formas y usos, tales como; plantas comestibles, hierbas, ornamentales y flores.

Comestibles

Lechuga Milanesa

Posee virtudes nutricionales que contribuyen a mejorar condiciones en nuestro organismo; está compuesta por vitamina C, Omega 3 y Omega 6, además de incluir altos porcentajes de ácidos grasos.

Lechuga Marina Verde

Rica en sodio, potasio, magnesio, yodo, aluminio, manganeso y níquel y contiene vitamina A, vitamina B1, vitamina C, calcio, nitrógeno soluble, fósforo y numerosos oligoelementos.

Lechuga Marina Roja

Baja en sodio y en calorías, y por lo general es más saludable que la lechuga verde. Proporciona mucha vitamina A, vitamina K y potasio

Lechuga Española

Hortaliza que ayuda a combatir la retención de líquidos. Cuida nuestro corazón porque contiene flavonoides, tiene la propiedad de disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas.

Lechuga Española Roja

Altamente nutritiva. Especialmente rico en antioxidantes y vitaminas A y K. Ayuda a disminuir la presión arterial, a perder peso y mejora la salud del corazón.

Lechuga Canasta

Ricas en fibra y alto contenido de agua. Contiene vitamina A, potasio, vitamina C, calcio, hierro y cobre. Es una fuente importante de folato

Acelga

Aporta minerales y vitaminas necesarias para tu salud y bienestar. Fortalece tus huesos ya que es rica en Vitamina K, mejora la salud cardiovascular y aporta fibra dietética.

Acelga Morada

Elevado contenido en Vitamina A, ayuda a la vista y el fortalecimiento del sistema inmunológico, su aporte en hierro es superior que el de las espinacas. Fuente de Vitamina C y aporta la dosis diaria recomendada de vitamina K.

Espinaca

Fuente excelente de vitaminas K, A, C y ácido fólico. También es rica en manganeso, magnesio, hierro y vitamina B2. La vitamina K es importante para la salud de los huesos.

Rumex

Es antianémico, remineralizante, cicatrizante, vitamínico, expectorante, estimulante de las defensas orgánicas, y también se puede atribuir la acción de diurético.

Tatsoi Verde

Rica en fibra, vitaminas A, C y K, betacaroteno, y además contiene minerales como el calcio, el fósforo, el hierro y el potasio, convirtiéndola en un producto altamente nutritivo.

Tatsoi Morado

Ayuda a mantenernos sanos inmunológicamente, fuertes y activos, perfecto para comerla en época de invierno y mejorar las defensas. También posee propiedades antihistamínicas para disminuir alergias.

Mizuna Verde

Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Aporta numerosos beneficios anticancerígenos y cantidades grandes de vitamina A y C, esenciales para que el sistema inmunológico funcione bien. Se recomienda consumirla cruda.

Mizuna Morada

Alto contenido de vitamina C y en vitamina A. Además, cuenta con micronutrientes del grupo B y algunos minerales en proporciones menores. Ahora bien, en lo que realmente destaca es en antioxidantes.

Rúcula

Potente antioxidante, entre sus micronutrientes destaca la vitamina C. Además, es rica en potasio, calcio, vitamina A, caroteno, vitamina E y vitaminas del grupo B entre las que predomina el ácido fólico.

Cebollín

Además de por su sabor, es reconocido por sus propiedades. Bajo en calorías con y aporta muchos nutrientes como vitaminas A, C y K, fibra, antioxidantes y minerales como el potasio, el calcio y el fósforo. Además, es una gran fuente de agua.

Kale Verde

Contiene fibra, antioxidantes, calcio, vitaminas C y K, hierro y una gran variedad de otros nutrientes. Los antioxidantes ayudan al cuerpo a eliminar toxinas no deseadas que resultan de procesos naturales y presiones ambientales.

Kale Morada

Bajo aporte de calorías y la elevada cantidad de nutrientes, la kale se considera como un Super alimento. Es una de las mayores fuentes de vitamina K y muy rica en vitamina C.

Hierbas

Orégano

Propiedades medicinales. Tales como; carminativas, ya que contiene aceites naturales como timol, carvacrol y borneol. Esto ayuda a aliviar los problemas del estómago. Antioxidante, contribuye a evitar la degeneración de la piel y otros órganos del cuerpo y por ultimo, Antiinflamatorio.

cilantro

Hierba aromática, de sabor fuerte y múltiples beneficios para la salud. Es un buen antiinflamatorio, bloquea la proliferación de microorganismos, es diurético y muy rico en vitamina C y K.

perejil

Planta cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios en salud. Mejora de la nutrición, previene cálculos renales, alivia el dolor en articulaciones y prevención de tratamientos de diabetes.

Menta

Se utiliza como planta medicinal y gastronómica, tiene propiedades capaces de combatir el insomnio, la fatiga y la ansiedad, también tiene un alto poder antibacteriano y antiinflamatorio. Posee un aroma intenso y fresco, mentolado, y cierto sabor amargo.

HierbaBuena

Se usa para tratar el asma, reduce la presión arterial, es analgésica, antipirética, antiinflamatoria y sedante. Es un poco más picante que la albahaca verde y presenta notas de menta. 

Ornamentales

Caléndula

Además de ser una planta ornamental, es utilizada por sus propiedades antiinflamatorias, antiespasmódicas, emenagogas, colagogas, sedativas, sudoríficas, cicatrizante vulnerarias, y bactericidas. Además de utilizar los petalos de las flores en ensaladas.

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